培训机构

“我的英语说得不好。我在新加坡哪里可以学习英语?”

您可以在SDI学院上英语课。 那里的老师可以说母语,所以您不必担心不了解他们。

“我还想学习如何使用IT和计算机。”

SDI学院也有此类课程!

“如果我想学习如何开店怎么办?”

SDI学院开设课程,以培训您如何开设自己的企业并教给您重要的技能。

我们的课程是在熟练使用英语和移民/难民母语的专业人士的帮助下进行的。 通过团队活动,工作场所模拟和行业首创的Befrienders计划,我们可以定制班级以满足行业需求,确保工人熟悉其工作场所的技术术语和操作程序。

“我想学习更多,并获得证书或文凭。我可以去哪里?”

尝试并在PSB学院申请! PSB学院有许多您可以参加的证书/文凭课程。

“我在那里可以学习什么?”

一些可用的课程是:

  1. 会计和金融
  2. 商业管理
  3. 网络安全
  4. 工程
  5. IT
  6. 媒体
  7. 人力资源
  8. 营销

和更多。 有关更多信息,您可以转到此处

“我也可以在那里攻读学位或硕士学位吗?”

是的! PSB学院还提供短期专业课程。

“我可以同时学习和工作吗?”

是的,您可以作为全日制学生在PSB学院学习,也可以在工作后兼职。

PSB学院曾经被称为新加坡的生产力和标准委员会,如今被称为“未来学院”,其教育方法侧重于真正重要的方面:新经济中的绩效。 2019年,该学院被APAC Insider授予“新加坡最佳教育学院”的称号,并因其在该地区的杰出工作而在2017/18年度连续两次获得SBR全国企业奖。